您当前位置:首页 > 应急管理 > 应急动态
索引号 422100/2015-011032 公开责任部门
公开日期 2015-07-28 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

全省应急办主任座谈会在长沙召开

2015723,全省应急办主任座谈会议在长沙召开会议由省政府办公厅副主任、省应急办主任罗建军主持,各市州应急办主任及部分省直单位应急管理办事机构负责人参加会议对全省2015年上半年的应急管理工作进行了总结对下半年工作进行了研究部署。 

会议认为,2015年上半年全省各市州、省直有关单位坚决落实省委、省政府有关应急管理工作的决策部署,主动适应经济发展新常态下的应急管理工作新形势、新任务、新要求认真履行应急管理职责,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风认真扎实抓好了值守应急、应急预案修订、应急队伍建设、应急宣教培训等工作,有力推动全省应急管理工作再上新台阶。 

会议强调应急管理事关群众生命财产安全、事关经济社会发展和稳定,来不得半点马虎必须抓小、抓细、抓紧、抓落实。下半年各市州、省直有关单位要在对照本单位年度工作计划,查漏补缺的同时重点做好值守应急、信息报送、预案管理、应急队伍建设、应急平台建设及十三五应急体系规划编制等工作切实提升全省应急管理工作水平。

【录入人:应急办】
【打印本页】【关闭窗口】