您当前位置:首页 > 事业法人登记 > 年度报告
索引号 422100/2019-1655962 公开责任部门
公开日期 2019-06-06 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县下花桥镇徐家学校

统一社会信用代码

12430523MB0P33833B

事业单位法人年度报告书

(2018年度)

  单 位 名 称

邵阳县下花桥镇徐家学校

  法定代表人

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

邵阳县下花桥镇徐家学校

宗旨和

业务范围

小学义务教育教学

住所

邵阳县下花桥镇徐家村

法定代表人

刘艳

开办资金

0(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

邵阳县教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

99.2

101.6

网上名称

邵阳县下花桥镇徐家学校

从业人数

9

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

情况

  2018年度,我校认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,能够及时按照要求进行变更登记。

  我校在2018年度内,依据《事业单位登记管理暂行条例》及《条例实施细则》规定,按照登记的宗旨和业务范围积极规范开展业务活动。一、主要业务活动 1、开展学生德育活动。通过多种有效途径加强学生爱国主义教育、禁毒教育和公民道德教育,强化法制、安全、心理健康教育,收到较好效果。 2、开展教学和教研活动。加强教学常规管理,贯彻落实减负措施。按照省课程标准严格开设课程,培养学生综合素质,切实开展“阳光体育”。 3、开展教师培训活动。规范教师培训制度,组织教职工开展师德培训,加强继续教育工作,根据校本培训方案认真实施校本培训工作,努力提升教师整体素质。 4、开展学校规章制度建设及其他教育管理活动。健全组织结构,完善管理制度,建立起一套适合本校实际的学校管理制度,实现依法办学、依法行政,以此促进全局工作逐步走上规范化、科学化、民主化轨道,着力推进了和谐教育,取得较好的社会效益。 二、不存在下列问题 1、无超出职责范围开展业务活动的情况,或一年未开展业务活动; 2、无违约和社会投诉现象,是否涉及法律诉讼及具体情况; 3、无抽逃、转移开办资金的行为; 4、无涂改、出租、出借《事业单位法人证书》,或出租、出借印章行为。 三、改进措施 学校今后将继续按照法律法规开展相关业务活动,不断提升办学质量,取得更好的社会效益。

  相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  证书号:1243025MBOP33833B 有效期:2015年04月09日至2020年04月09日

  绩效和受奖惩及诉讼投诉情况

没有受到奖励和惩罚。也没有诉讼和投诉的情况出现。

  接受捐赠

  资助及使用情况

填表人: 李满红联系电话:13973903750报送日期:2019年03月20日

【录入人:编委办】
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: