您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2016-012858 公开责任部门
公开日期 2016-12-19 服务对象
发布单位 县招投标办 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

湖南省邵阳县全域旅游规划方案及施工设计图采

湖南省邵阳县全域旅游规划方案及施工设计图采购(第二次)招标公告

  湖南天鉴工程项目管理有限公司受邵阳县旅游局的委托,对 湖南省邵阳县全域旅游规划方案及施工设计图采购(第二次) (政府采购编号:邵阳财采计【2016】115、委托代理编号: HNTJSY2016-223)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求:

采购项目的名称:湖南省邵阳县全域旅游规划方案及施工设计图采购(第二次)

项目编号:邵阳财采计【2016】115

委托代理编号:  HNTJSY2016-223

采购预算:400万元

采购内容:湖南省邵阳县全域旅游规划方案

技术要求详见招标文件第八章:技术规格、参数及要求

评分方法:综合评分法

  1)基本资格条件:

  投标人必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

  (1)营业执照副本复印件(在有效期内)或事业单位组织机构代码证复印件

  (2)缴纳税收证明或税务登记证复印件

  (3)缴纳社会保障资金证明或社保登记证复印件

  (4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (5)法人授权委托书原件和授权代表身份证原件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证原件)

  法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字(非本人手写签名的视为无效签字)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

  (6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

  2)特殊资格要求

  1.具有国家旅游局颁发的旅游规划设计乙级及以上资质的规划设计院、所、中心、公司

   

      本次招标不接受联合体投标

    3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

  (1)凡有意参加投标者,请于 2016  年 12 月 19 日起至  2016 年 12 月 26  日,每日上午 9  时到 12  时,下午 15 时到 17 时(北京时间,节假日除外)在湖南天鉴工程项目管理有限公司邵阳分公司(邵阳县办公地:邵阳县招标投标交易中心一楼即邵阳县塘渡口镇大木山新林业局对面) 持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买招标文件。

  (2)招标文件每份人民币 400 元,售后不退。

  4、投标截止时间、开标时间及地点:

  兹定于 2017  年 1 月 10 日 9 时 30 分(北京时间)在湖南天鉴工程项目管理有限公司邵阳分公司开标室(邵阳市大祥区大祥路江南世家43栋一单元2楼)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

  5、采购项目联系人姓名和电话:

     采购人名称: 邵阳县旅游局       

    地址:邵阳县塘渡口镇

    联系人:胡先生                            电话:15073990278                            

    采购代理机构名称:湖南天鉴工程项目管理有限公司   

    地址: 邵阳市大祥区江南世家43栋201室 

      联系人: 伍先生                           电话:18692944916

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】