您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2017-123032 公开责任部门
公开日期 2017-07-30 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

竞争性谈判邀请公告

竞争性谈判邀请公告

 

邵阳县环境卫生管理局果皮箱及垃圾采购政府采购编号:邵阳财采计-【2017】00116,委托代理编号:ZKGSG-ZB-20171331)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:邵阳县环境卫生管理局果皮箱及垃圾桶采购项目

2、采购计划编号:邵阳财采计-【2017】00116

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量(单位: )

预算(元)

1

果皮箱

565

841850.00

2

垃圾

300个

147000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

果皮箱

主要材质使用不锈钢板,内胆采用玻璃钢材质。规格尺寸(长*宽*高):980×400×980;


 

1、供应商提供的产品必须是原厂原装、全新产品。表面无划伤,无碰撞。各项技术指标符合国家标准、行业标准以及该产品的出厂标准。具有出厂合格证或国家鉴定合格证。此项目要求包安装到位。

2、质保期为一年,一年内为采购人提供包修服务。终身维修服务。

3、质保期从验收合格后开始计算。质保期内要求免费上门服务

设备安装调试完毕,运行正常,人员培训位,乙方提出申请,甲方组织相关人员验收,验收合格一个月后支付合同总额95%,余款5%作为质保金在所有产品质保期满后(无质量问题、售后服务纠纷等)一年后无质量问题一次性付清(不计利息)。验收合格后,凭验收报告单及供应方开具的正规发票按约定的付款方式转账支付的合同价款。(具体以双方协商签订的合同为准)

2

垃圾

玻璃钢材质,模压一次成形。工艺特点:产品采用SMC(玻璃钢材料)通过专用的液压机在金属模具内熔化、固化成型的工艺,成型产品具有两面光滑的表面特性、质量优异、耐火性能优越、尺寸精度高、耐腐蚀性强等特点。克服了塑料垃圾桶易被火损伤、易老化,铁垃圾桶易腐蚀等缺陷,箱体外表光滑平整,不易沾染污垢。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是( )

否(√ )

是( )

否(√ )

是( )

否(√ )

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

2、供应商特定资格条件:凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,一律不允许参与投标。

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件1

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件(格式见附件2或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件3并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20177181700分(北京时间),地点为邵阳县招标投标交易中心一楼报名室(县林业局对面)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

联系方式

人:邵阳县环境卫生管理局

人:唐先生

话:18807393668

址:邵阳县塘渡口镇

采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

人:覃峰、谢腾蛟话:0739-6068168 18175920680

址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼

2017711


 

备注:因为平台系统时间为必填项,所有时间请以文本内容为准。

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】