您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2017-123034 公开责任部门
公开日期 2017-07-30 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县县城城区2017年度病媒生物防制消杀服务采购项目公开招标采购公告

邵阳县县城城区2017年度病媒生物防制消杀服务采购项目

公开招标采购公告

受邵阳县创建省级卫生县城指挥部办公室室的委托,邵阳西南招标有限责任公司对邵阳县县城城区2017年度病媒生物防制消杀服务采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称:邵阳县县城城区2017年度病媒生物防制消杀服务采购项目

二、项目编号:政府采购编号:邵阳财采计-[2017]0000127

 委托代理编号:SYXNZB-[2017]046

三、采购预算:98万元

四、采购项目内容、数量、简要技术要求:包括城区主次街道、小街小巷、广场、公园、居民区、住宅区、绿化带、农贸市场、公共厕所、垃圾中转站、下水道、流泥井、废品收购店、食品“三小”、公开场所“五小”、城区各企事业机关单位院落等重点单位、相关部位病媒生物防制,灭蟑、灭苍蝇、灭蚊、灭鼠设施修、补建及药械消杀服务,突发公共卫生应急事件环境消杀任务及其它等病媒生物防制药物及投放、喷洒等服务的采购。

五、投标人资格要求:

投标人基本资格条件:

1、投标人基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

①具有独立承担民事责任的能力;提供合法有效的营业执照且经营范围需包含有害生物防治、消杀服务等;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;单位的财务状况报告,需提供上年度经审计的财务报告;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;需提供在职职工被委托代理人本人的依法缴纳社会保障资金的有效证明;(近三个月内依法缴纳社会保障资金的证明文件,复印件)

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件,提供法人代表身份证或法人代表授权委托书;(需带身份证原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证原件)

特定资质条件:

具有省级及以上卫生有害生物防制协会颁发且有效的《有害生物防制服务机构资质证书》及《卫生有害生物防制协会会员证书》,资质达到省级B级以上。

六、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、凡有意参加投标者,请从2017年7月14日~2017年7月21日17:00时(北京时间)止在邵阳县招标投标监管网(邵阳县公共交易资源网http://syggzy.4008705191.net/)进行网上下载招标文件。

2、招标文件每包人民币450元(其中50元为交易平台服务费),费用支付采用交易平台内电子支付缴纳,售后不退。

七、招标截止时间、开标时间及地点:

1、招标截止:2017年8月4日上午9时30分止。(北京时间)

2、开标时间:2017年8月4日上午9时30分。(北京时间)

3、开标地点:邵阳县招标投标交易中心二楼,逾期送达的投标文件将不予接受。

八、质疑和投诉:

本公告期限为5个工作日。供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在收到招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

九、本项目时间与地点如有变动另行通知。

十、采购项目联系方式:

采购人:邵阳县创建省级卫生县城指挥部办公室

联系人:何先生    13973965660  

采购代理机构:邵阳西南招标有限责任公司

地址:邵阳县财政局办公一楼

联系人:张声旺李恒勇  0739—6835636  15842906270

监管部门:邵阳县政府采购监管部门

 

                                       2017年7月14日

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】