您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2017-123035 公开责任部门
公开日期 2017-07-30 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县第七中学班班通采购项目公开招标

邵阳县第七中学班班通采购项目公开招标

湖南中投项目管理有限公司邵阳县第七中学的委托,对其邵阳县第七中学班班通采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、项目概况

1.1、采购项目名称:邵阳县第七中学班班通采购项目

1.2、采购计划编号:邵阳财采计-[2017]00008  

1.3、采购预算:1142242

1.4、采购项目标的情况:

/品目号

标的名称

数量(单位:)

简要规格描述或项目基本概况

预算(元)

1

班班通采购项目

1

详见招标文件

1142242

2、投标人资格要求

2.1投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,提供以下证件;

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

6)凡列失信被执行人、重大税收违法案件当事人及政府采购严重违法行为记录名单的供应商,一律不允许参与投标

2.2投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.3本次招标不接受联合体投标。

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

(1)时间:凡有意参加投标者,请从2017年  721日~2017年 72717:00时(北京时间)止在邵阳县招标投标监管网(邵阳县公共交易资源网http://syggzy.4008705191.net/)进行(采用U盾实名制报名)网上下载招标文件。通过网络下载的招标文件与书面文件具有同等法律效力。

(2)招标文件每份人民币450元,(其中50元为交易平台服务费)售后不退。

4、投标截止时间、开标时间及地点

兹定于20178141500分(北京时间)在邵阳县招标投标交易中心二楼交易大厅(大木山新林业局对面)公开开标,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

5、质疑和投诉

本公告公告期限为5个工作日。供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在收到招标文件之日或公告期限届满之日(以先到为准)7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

6、其他说明

采购人同意采购代理机按照有关规定向本项目中标人收取代理服务费不超

16100 (元)。

7、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:邵阳县第七中学采购代理机构名称:湖南中投项目管理有限公司

人:谢先生联系人:王新林银丁丁

址:邵阳县长阳铺镇址:邵阳县塘渡口镇

话:18169390582                    电  话:13975595222/13873930606            

政府采购监管部门:邵阳县政府采购监管部门


 

2017年 721

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】