您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2017-123635 公开责任部门
公开日期 2017-08-15 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县妇幼保健院暨计生医院业务综合楼建设项目智能化系统(硬件)采购项目

湖南天鉴工程项目管理有限公司邵阳县妇幼保健院的委托,对邵阳县妇幼保健院暨计生医院业务综合楼建设项目智能化系统(硬件)采购项目(政府采购编号: 邵阳财采计【2017】000156 、委托代理编号:  HNTJZS-1-2017020)项目进行公开招标采购,欢迎符合资条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、 采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求:

项目名称:邵阳县妇幼保健院暨计生医院业务综合楼建设项目智能化系统(硬件)采购项目

政府采购编号:邵阳财采计【2017】000156

采购代理编号:HNTJZS-1-2017020

采购内容:邵阳县妇幼保健院智能化建设(硬件设备),具体技术要求及采购清单详见招标文件第八章:技术规格、参数及要求

采购预算及分包情况:包1:智能化弱电施工,预算:3326887.61元

2:信息化系统集成,预算:3574590.08元

投标人可对多个分包同时进行投标,但须为每个分包分别编制投标文件

2、 投标人资格要求:

1)基本资格条件:

投标人必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

1)营业执照副本复印件(在有效期内)或事业单位组织机构代码证复印件

2)缴纳税收证明或税务登记证复印件

3)缴纳社会保障资金证明或社保登记证复印件

4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5)法人授权委托书原件和授权代表身份证原件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证原件)

法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字(非本人手写签名的视为无效签字)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

本项目不接受联合体投标

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

3.1请有意参加的投标人从2017年815日~2017年82217时30分止(北京时间)在邵阳县招标投标监管网(http://syggzy.4008705191.net/Home/Index?index=0)网上下载获取招标文件及相关资料。如通过网络下载,其招标文件及相关资料与书面招标文件及相关资料具有同等法律效力;截止时间以后不接受报名(节假日休息)

3.2招标文件每包每套售价人民币450元,费用支付采用交易平台内电子支付缴纳,售后不退。

3.3招标人对招标文件的修改、澄清答疑采用在邵阳县招标投标监管网(网址:http://syggzy.4008705191.net/Home/Index?index=0)上发布,投标人在交易平台中自行下载。


 

4、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于 2017 9 12930 分(北京时间)在邵阳县公共资源交易中心公开开标,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

5、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:邵阳县妇幼保健院

地址:邵阳县塘渡口镇

电话: 15580792221   联系人:黎先生

采购代理机构名称:湖南天鉴工程项目管理有限公司

地址:邵阳市大祥区江南世家43栋201室          

联系人:覃先生电话:  18273985956  

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】