您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2017-123637 公开责任部门
公开日期 2017-09-26 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县油茶产业特色镇全域旅游示范区修建性详规编制服务项目公开招标公告

邵阳县油茶产业特色镇全域旅游示范区修建性详规编制服务项目

公开招标公告

邵阳西南招标有限责任公司受邵阳县旅游局的委托,对邵阳县油茶产业特色镇全域旅游示范区修建性详规编制服务项目(邵阳财采计[2017]0000203)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、项目名称:邵阳县油茶产业特色镇全域旅游示范区修建性详规编制服务项目

二、政府采购编号:邵阳财采计[2017]0000203

委托代理编号:SYXNZB-[2017]061

三、1.项目服务内容油茶产业特色镇全域旅游示范区修建性详规编制服务

   2.项目预算金额:180万元

四、投标人资格要求:

1、基本资格条件:

投标人必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

(1)营业执照副本复印件(在有效期内)或事业单位组织机构代码证复印件

(2)缴纳税收证明或税务登记证复印件

(3)缴纳社会保障资金证明或社保登记证复印件

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(5)法人授权委托书原件和授权代表身份证原件(授权代表由法人代表本人担任的,仅须提供法人代表身份证原件)法人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法人代表签字(非本人手写签名的视为无效签字)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

(6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

(7)凡列失信被执行人、重大税收违法案件当事人及政府采购严重违法行为记录名单的供应商,一律不允许参与投标。

2、特定资格条件:(1) 投标人须提供旅游规划设计甲级资质(提供证书复印件)

提交资质等级证书复印件加盖投标人公章

五、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、凡有意参加投标者,需提供以上材料即日起至2017年10月9日17时止(节假日除外),在邵阳西南招标有限责任公司(邵阳县财政局一楼)购买招标文件。

2、招标文件每套人民币400元,售后不退。

六、招标截止时间、开标时间及地点:

①招标截止:2017年10月18日13时30分止。(北京时间)

②开标时间:2017年10月18日13时30分。(北京时间)

③开标地点: 邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道行政中心附属楼市公共资源交易中心二楼,具体开标室见当天开标电子屏),逾期送达的投标文件将不予接受。本项目时间与地点如有变动另行通知。

七、投标保证金:

1投标人须交付投标保证金人民币20000.00元。

2、递交方式:投标保证金必须是从投标人单位的基本账户一次足额转入投标保证金的托管账户管理。招标人不接受以现金方式提交的投标保证金,以现金方式提交的投标保证金无效。

保证金交纳方式:账户名称统一为:邵阳市公共资源交易中心,投标人或者供应商三个工作日内到邵阳市公共资源交易中心办理CA走线上提交保证金(CA线上随机获取子账户)。

(1)投标保证金必须在转账票据的用途栏或备注栏中注明“邵阳县油茶产业特色镇全域旅游示范区修建性详规编制服务项目”的投标保证金,如果没注明是“邵阳县油茶产业特色镇全域旅游示范区修建性详规编制服务项目”的投标保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。

⑵请将投标保证金于2017年10月17日16时前转入投标保证金的托管账户管理,以到账为准。

八、质疑和投诉:

本公告期限为5个工作日。供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在收到招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

九、采购项目联系方式:

采购人:邵阳县旅游局

联系人:蒋先生  15869875136

采购代理机构:邵阳西南招标有限责任公司

地址:邵阳县财政局办公一楼

联系人:张声旺李恒勇  0739—6835636(办) 15842906270

监管部门:邵阳县政府采购监督部门

十、招标文件以我公司发出的文本文档或电子文档为准。

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】