您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2018-010316 公开责任部门
公开日期 2018-01-25 服务对象 公民
发布单位 邵阳县招标投标管理办公室 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县人民医院保安服务采购项目

招标公告

中科高盛咨询集团有限公司邵阳县人民医院的委托,对邵阳县人民医院保安服务采购项目政府采购编号:邵阳财采计-[2016]097、采购代理机构编号ZKGSG-ZB-20161829 )进行公开招标采购,欢迎符合资条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、项目概况

   1.1、采购项目名称:邵阳县人民医院保安服务采购项目

   1.2、政府采购编号:邵阳财采计-[2016]097 采购代理机构编号:ZKGSG-ZB-20161829    

   1.3、采购预算:1104000.00元/年。

1.4、采购项目标的情况:具体见第八章技术规格、参数与要求

1.5 本项目需落实的政府采购政策: þ支持中小企业发展þ支持监狱企业(监狱企业视同小型、微型企业)

2、投标人资格要求

2.1投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见投标文件组成附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;

4)提供上年度经会计师事务所审计的财务报告(含资产负责表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注)复印件,或银行出具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2.2、投标人具有实行了“三证合一”“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.3 特定资格条件:

(1)具有公安部门颁发的保安服务许可证。

(2)凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,一律不允许参与投标。

2.4本次招标不接受联合体投标。

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

   (1)时间:凡有意参加投标者,请从20180125日~2018020117:00时(北京时间)止在邵阳县招标投标监管网(邵阳县公共交易资源网http://syggzy.4008705191.net/)进行网上下载招标文件。

   (2)招标文件每份人民币450元,(其中50元为交易平台服务费)售后不退。

4、投标保证金

1、 投标人须交付投标保证金 贰万元人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书,通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://sysggzy.com),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

在转账的用途栏中须注明:(项目名称+包号)字样,如没有注明(项目名称+包号)字样的保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。

5、投标截止时间、开标时间及地点

兹定于201830709 30分(北京时间)在邵阳市公共资源交易中心(邵阳大道市行政中心附楼)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

6、质疑和投诉

本公告公告期限为5个工作日。供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在收到招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

7、其他说明

采购人同意采购代理机构按照有关规定向本项目中标人收取代理服务费不超

16600元。

8、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:邵阳县人民医院          采购代理机构名称:中科高盛咨询集团有限公司

人:邹科长                      人:谢腾蛟、覃峰

址:邵阳县塘渡口镇                址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼

话:13873930918                   电  话:0739-6068168    


 

政府采购监管部门:邵阳县政府采购监管部门

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: