您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2018-123499 公开责任部门
公开日期 2018-04-03 服务对象 公民
发布单位 邵阳县招标投标管理办公室 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县第二污水处理厂地质勘察工程服务项目

邵阳县第二污水处理厂地质勘察工程服务项目招标公告

一、采购项目信息:

1、采购项目名称:邵阳县第二污水处理厂地质勘察工程服务项目

2、项目编号:2018CG03SY0103  

3、政府采购计划编号:邵阳财采计[2018]000053

4、委托代理编号:XSXNZB[2018]016                

5、采购方式: 公开招标

4、采购预算:286.5万元

6、最高限价:229.2万元

7、采购需求:见招标文件

二、投标人的资格要求:

1、投标人基本资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证(证明)复印件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得参与政府采购活动(信用记录查询截止时间为2018年2月30日止):

A 供应商被列入失信被执行人的;

B 供应商被列入重大税收违法案件当事人名单的;

C 供应商被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

D  在政府采购活动前三年内,企业在经营活动中有重大违法记录的。

注:在评审结束后,采购人向检察机关核查中标候选供应商,有行贿犯罪档案记录的,取消其中标候选供应商资格。

不良信用记录查询渠道如下:

①失信被执行人:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

②行贿犯罪档案:人民检察院书面证明;

③本次采购活动公告发布前三年内企业在经营活动中重大违法记录:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

④重大税收违法案件当事人名单:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

⑤政府采购严重违法失信行为记录名单:中国政府采购官网(www.ccgp.gov.cn)

2 投标人特定资格条件:

(1)须提供住建部门颁发工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质;

(2)项目勘察负责人必须为本单位正式职工,具有国家注册岩土工程师资格。

(3)本项目不接受联合体投标。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

1、获取公开招标文件时间:2018年4月3日2018年4月11日17时止, (双休日及法定节假日除外);

2获取公开招标文件的地点:邵阳西南招标有限责任公司( 邵阳县财政局一楼)

3、公开招标文件售价:400元/套。

4、购买招标文件时请持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明),还必须提供授权委托代理人在投标人单位缴纳近6个月社保缴费凭证或证明复印件;个人身份证;营业执照、 税务登记证、 组织机构代码证副本(或三证合一);须提供工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质副本勘察负责人具有国家注册岩土工程师资格;提供信用核查结果复印件;

5、在开标时,勘察负责人须持身份证、注册证到现场进行开标。

四、投标保证金:

1、投标人须交付投标保证金伍万元人民币投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

2交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书,通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

在转账的用途栏中须注明:(项目名称+包号)字样,如没有注明(项目名称+包号)字样的保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。

3、投标保证金交纳截止时间为 20184 2417 时。

五、投标截止时间和开标时间及地点:

投标截止时间:2018年4月25日9时30分

开标时间:2018年4月25日 9 时30分

开标地点:邵阳市公共资源交易中心开标室五(邵阳市双清区邵阳大道邵阳市公共资源交易中心,详见当天电子显示屏)

六、质疑和投诉:

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

本招标公告公告期限:5个工作日。

七、采购项目联系方式:

采购人名称: 邵阳县住房和城乡建设局

地址: 邵阳县

联系人:邓嫒 手机:0739-6836117(办)

采购代理机构:邵阳西南招标有限责任公司

地址: 邵阳县财政局一楼

联系人:李先生 联系电话:0739—6835636(办)18230697516

采购监管部门:邵阳县政府采购监督部门


 

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: