您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2018-123501 公开责任部门
公开日期 2018-05-11 服务对象 公民
发布单位 邵阳县招标投标管理办公室 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县一中新校区实验室及仪器药品、功能室设施采购

邵阳县一中新校区实验室及仪器药品、功能室设施采购

公开招标公告

中科高盛咨询集团有限公司邵阳县第一中学搬迁建设指挥部的委托,对邵阳县一中新校区实验室及仪器药品、功能室设施采购项目(政府采购编号:邵阳财采计-【2018】00085,委托代理编码:ZKGSG-ZB-20180948 )进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目信息:

1、采购项目名称:邵阳县一中新校区实验室及仪器药品、功能室设施采购

2、项目编号: 2018CG05SY0153

3、政府采购计划编号:邵阳财采计-【2018】00085

4、委托代理编号: ZKGSG-ZB-20180948

5、采购方式:公开招标

6、采购预算: 8597816.00

7、最高限价:8483926.00元

8、采购需求:(详见招标文件第八章)

序号

品目名称

数量

最高限价(元)

备注

1

物理实验室配置及器材药品

1

2229023.276


 

2

化学实验室配置及器材药品

1

1399008.47


 

3

生物实验室配置及器材药品

1

2183000.726


 

4

实验室视频展示台

1

46800.00


 

5

通用技术室配置

1

988088.85


 

6

美术室配置

1

153617.1


 

7

史地数室配置

1

886425.75


 

8

心理健康辅导中心配置  

1

559770.75


 

本项目需落实的政府采购政策:þ强制采购节能产品þ优先采购节能产品þ优先采购环境标志产品þ优先采购两型产品þ支持中小企业发展þ支持监狱企业(监狱企业视同小型、微型企业)


 

二、投标人的资格要求:

2.1供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提交以下资料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料:近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

注明:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

2.2供应商特定资格条件:

对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动;

2.3本次招标不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)时间:凡有意参加投标者,请从20185 11日~2018518 17:00时(北京时间)止在邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztbb/)进行网上下载招标文件。

   (2)招标文件每份人民币450元,(其中50元为交易平台服务费)售后不退。

4、投标保证金

1、投标人须交付投标保证金150000.00元人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书,通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

在转账的用途栏中须注明:(项目名称+包号)字样,如没有注明(项目名称+包号)字样的保证金,由此造成无法查实是否到账的,后果由投标人自行负责。

3、投标保证金交纳截止时间为201860116时。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

定于2018 年6040930分(北京时间)在邵阳市双清区邵阳大道邵阳市公共资源交易中心(详见当天电子显示屏)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

六、质疑和投诉

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

七、发布公告媒介

本招标公告同时在《中国湖南政府采购网》及《邵阳市公共资源交易网》、《邵阳县招标投标监管网》发布。

八、其他说明

采购人同意采购代理机按照有关规定向本项目中标人收取代理服务费不超过120000.00元。

本招标公告公告期限:5个工作日。

采购人:邵阳县第一中学搬迁建设指挥部

电话:  13975908333

地址:邵阳县塘渡口一中新校区

联系人:刘文喜

采购代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地址:长沙市天心区友谊路413号运成大厦12楼  

电话: 0739-6068168

联系人:刘立平、覃峰

监管部门:

政府采购监督部门


 


 


 


 

2018511

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: