您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2018-123502 公开责任部门
公开日期 2018-06-08 服务对象 公民
发布单位 邵阳县招标投标管理办公室 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县大坝河风景区2.2公里近期景观规划和施工图设计

受邵阳县城乡规划管理局的委托,本代理机构对邵阳县大坝河风景区2.2公里近期景观规划和施工图设计采购进行公开招标,将采购事项公告如下

一、采购项目信息:

1、采购项目名称:邵阳县大坝河风景区2.2公里近期景观规划和施工图设计采购

2、项目编号:2018CG04SY0120

3、政府采购计划编号:邵阳财采计-[2018]035

4、委托代理编号:HNZJC2018-FW(SY)-011

5、采购方式:公开招标

4、采购预算:2040000元

6、最高限价:2040000元

7、采购需求:邵阳县大坝河风景区2.2公里近期景观规划和施工图设计,详见招标文件

二、投标人的资格要求:

1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件并提供以下资格证明文件

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件。

4)提供2016年度或2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、投标人特定资格条件:

1)投标人须提供中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的城乡规划编制甲级和风景园林工程设计甲级资质证书复印件;

2)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动。

不良信用记录查询渠道如下:

①失信被执行人:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

②本次采购活动公告发布前三年内企业在经营活动中重大违法记录:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

③重大税收违法案件当事人名单:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)

④政府采购严重违法失信行为记录名单:中国政府采购官网(www.ccgp.gov.cn)

3、次招标不接受联合体投标

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式:

1、获取公开招标文件时间:2018611日起至2018615日止,每天上午9:00~12:00,下午14:30~17:00 (双休日及法定节假日除外);

2、获取公开招标文件的地点:湖南中技项目管理有限公司邵阳县分公司(邵阳县大木山建材城一期I栋二楼)

3、 公开招标文件售价:400/套。

4、购买招标文件时请持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件还应携带“二、投标人的资格要求”中要求提供的证明文件的复印件一套(加盖公章)。

四、投标保证金:

投标人须交付投标保证金贰万元整(¥:20000元整)人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书,通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn ),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

投标保证金交纳截止时间为20187117

五、投标截止时间和开标时间及地点:

投标截止时间:201872930

开标时间:201872930

开标地点:邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道邵阳市公共资源交易中心,具体开标室详见当天电子显示屏);

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

六、质疑和投诉:

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

本公告期限为5个工作日

采购人:邵阳县城乡规划管理局

地址:邵阳县塘渡口镇书院路

联系人:刘先生 13574929879

采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司

邵阳县办公地址:邵阳县塘渡口镇大木山建材城一期I栋二楼

人:陆小姐/肖先生

电  话: 0739-6826088

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: