您当前位置:首页 > 政府采购
索引号 422100/2019-1656058 公开责任部门
公开日期 2019-06-05 服务对象
发布单位 邵阳县招标投标管理办公室 文件编号
信息有效性 长期公开 公开形式 主动公开
主题词

2019年高标准农田建设项目初步设计

第七章招标公告

湖南立和项目管理有限公司邵阳县农业农村局的委托,2019邵阳县高标准农田建设项目勘测设计(采购编号邵阳财采计[2019]00099;采购代理机构编号:LHXMGLSY-2019001GZ进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1采购项目名称:2019邵阳县高标准农田建设项目初步设计

1.2政府采购计划编号:邵阳财采计[2019]00099

1.3委托代理编号:LHXMGLSY-2019001GZ

1.4采购方式:公开招标

1.5采购预算: 1757000.00元

1.6最高限价:不超过采购预算的86%

1.7采购需求:详见招标文件第八章

1.8项目编号:2019CG06SY0140

2、投标人资格要求:

2.1投标人基本资格条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资料:

投标人法人营业执照副本复印件;

法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件

投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

投标人社会保险登记证复印件或缴纳社会保险的凭证复印件

投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

2.2特定资格条件:投标人须具备建设行政主管部门颁发的农业工程勘察设计乙级及以上或水利行业设计勘察设计乙级及以上资质,且在有效期内;

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

A、线上获取招标文件方式:

1)获取公开招标文件时间:201965日至2019613日下午17时止(双休日及法定节假日除外)

2)投标人可同时在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)、邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztb/)进行网上下载/获取招标文件。

3)招标文件每套售价450(其中50元为交易平台服务费),支付采用在邵阳县招标投标监管网(网址:http://www.syx.gov.cn/ztb/)交易平台内电子支付缴纳,售后不退。购买招标文件须先在邵阳县交易平台办理U盾,具体办理U盾流程请登录邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztb/),点击办事指南,依据《邵阳交易平台U盾办理指南(购买标书使用)》办理,咨询请拨打福建随行软件公司客服电话4008705191

4)递交投标文件时须提供在邵阳县招标投标监管网交易平台内购买招标文件支付缴费凭证,否则视为无效投标人。

B、线下获取招标文件方式:

1)获取公开招标文件时间:20196 5 9:00时起至2019 6 13 17:00时止(双休日及法定节假日除外)

(2)获取公开招标文件的地点:湖南立和项目管理有限公司(邵阳县中国银行三楼)

(3)公开招标文件售价:450/套。

(4)购买招标文件时请持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证。


 

4、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于2019 6281000分(北京时间)邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道行政中心附属楼市公共资源交易中心二楼,具体开标室见当天开标电子屏。)公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

5、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:邵阳县农业农村局

址:邵阳县塘渡口镇

联系人:唐先生

话:13319696766

6、代理机构联系人姓名和电话:

采购代理机构名称:湖南立和项目管理有限公司

址:邵阳县中国银行三楼

联系人:银先生/唐小姐

话:19973965555/15073950271

7、投标保证金:

1、投标人须交付投标保证金 贰万元整20000元整)元人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

3、投标保证金到帐截止时间为 2019 62716时。(保证金到帐是指实际到达邵阳市公共资源交易中心账户为准,银行回单不作保证金到账的依据,故请投标人提前交纳保证金,以确保到账无误)。

4、交纳保证金后必须登陆邵阳市公共资源交易中心网站,点击保证金查询栏,通过获取的保证金子账号查询保证金交纳情况。

5、若有任何疑问请及时与中心财务科联系,电话:0739-8996650。

【录入人:县招标投标管理办公室】
【打印本页】【关闭窗口】
分享到: