分享到:
索引号 4305230028/1569-68723 公开责任部门
公开日期 2019-09-26 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
王满元检查企业安全生产工作
  • 2019-09-26 08:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  9月23日,县委常委、县委办主任王满元率队深入我县各企业单位开展安全生产工作检查,副县长陈道文,县交通局、县应急管理局、县湘运公司等相关单位负责人参加检查。
  在工业园区,检查组一行现场察看了各企业车间的安全生产情况,详细了解企业的生产运营与安全生产的具体落实情况;要求各企业要紧绷“安全弦”,落实安全生产责任,抓好隐患排查整治与安全生产源头管理工作,确保生产安全。
  随后,检查组一行来到县湘运公司及邵阳安顺危爆物品运输有限公司的车辆运输动态和运营情况。检查了企业的安全生产隐患预防、排查工作的开展情况。要求企业,在抓好安全生产隐患排查整治工作的同时,进一步规范管理制度,严防安全生产事故发生。要吸取湘潭事故的经验教训,及时对车辆进行检验,强化司乘人员的安全培训,确保旅客、货物出行顺畅安全。
  当天,检查组一行还来到了九公桥渡口察看了渡口安全运输情况。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读