分享到:
索引号 4305230028/1598-68731 公开责任部门 县应急管理局
公开日期 2020-09-01 服务对象
发布单位 县应急管理局 文件编号
信息有效性 永久 公开形式 主动公开
主题词
县地方海事处开展水上交通安全知识培训
  • 2020-09-01 17:39
  • 来源: 县应急管理局
  • 发布机构:县应急管理局
  • 【字体:    

8月28日,县地方海事处组织开展水上交通安全知识培训,全县水上安全员、签单员、客渡船员及两家水路客运企业负责人共100余人参加。

此次培训,县地方海事处聘请了专业知识丰富的授课老师,以内河船舶船员专业知识为主,结合近年来典型案例,对船舶操作、专业安全知识、应急处置等内容进行了综合培训。同时,就《内河交通安全管理条例》《湖南省水上交通安全条例》《客渡船签单发航管理规定》等法律法规的有关内容进行详细解读,进一步明确安全管理工作职责。

通过此次培训,全县水上交通从业人员的技能水平和应对水上交通突发事件处置能力得到进一步提高,安全意识得到进一步加强,为我县水上交通安全持续稳定提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读