您当前位置: 首页>政务公开>事业法人登记>变更登记
索引号 4305230028/2021-66440 公开责任部门 县委编办
公开日期 2021-01-11 服务对象
发布单位 县委编办 文件编号
信息有效性 永久 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县事业单位登记管理局变更公告第400216798期

 

本期公告共有1个单位。

1、“邵阳县油茶产业服务中心”公告事项:

名称的变更

邵阳县油茶产业服务中心(原:邵阳县油茶产业发展办公室)

法定代表人的变更

李春江(原:刘豪健)

宗旨和业务范围的变更

1、拟订全县油茶产业发展战略、中长期发展规划和规范性文件,经批准后组织实施; 2、负责油茶规模化种植、标准化生产和产业化经营,指导油茶产业市场体系和信息体系等社会化服务体系建设,油茶种质资源的管理、普查和资源库,油茶良种选育、引进、繁育、推广,油茶生产新设备、新技术、新成果引进、应用和推广,油茶产业公益性保障服务工作,负责全县油茶产业对外经济技术交流与合作,配合有关部门做好生态保护和油茶产业文化宣传等工作。 3、协助相关部门做好油茶种植、生产、交易、销售等相关环节的质量安全监管工作;为邵阳油茶品牌的创建和油茶“三品一标”认证等相关工作提供技术服务。负责油茶产业专项资金的管理并提出专项资金使用安排计划;协助相关部门做好油茶产业项目和平台的申报、实施、验收等工作;负责油茶产业体系统计、监测等工作。 4、完成县委、县政府交办的其他事项。(原:1、负责拟定全县油茶产业发展中长期规划及营造林计划的下达;2、负责国家、省、市油茶产业工程项目建设的规划、实施和检查验收,并配合有关部门做好水土保持和油茶生态文化宣传等工作;3、组织指导全县油茶采摘、加工、产品营销、育苗、幼林抚育、低产林改造、封山育林等森林经营工作;4、负责指导油茶品种的选优、科研、基地建设、实用技术应用和科研成果的推广;5、承担县油茶产业发展领导小组办公室及县林业局交办的其他任务。)

举办单位的变更

邵阳县人民政府(原:邵阳县林业局)

统一社会信用代码

12430523554930939G

扫一扫在手机打开当前页
【录入人:县委编办】
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: