您当前位置: 首页>政务公开>人事信息
索引号 4305230028/2019-56586 公开责任部门 邵阳县第十七届人民代表大会常务委员会
公开日期 2019-12-28 服务对象
发布单位 邵阳县第十七届人民代表大会常务委员会 文件编号
信息有效性 永久 公开形式 主动公开
主题词

邵阳县第十七届人民代表大会常务委员会公告

 

根据《代表法》和《选举法》的有关规定,邵阳县人大常委会于2019年12月27日在机关选区、郦家坪镇选区、五峰铺镇选区、下花桥镇选区、白仓镇选区补选邵阳县第十七届人民代表大会代表6名,分别是周玉祥、吴金华、刘利民、朱秀梅、段更祥、田文婷。根据县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,县第十七届人民代表大会常务委员会第二十五次会议确认周玉祥、吴金华、刘利民、朱秀梅、段更祥、田文婷当选县第十七届人大代表的代表资格有效。

邵阳县第十七届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定接受毛应军辞去邵阳县第十七届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,毛应军的代表资格终止。

   现在,邵阳县第十七届人民代表大会实有代表314名。

特此公告。

邵阳县第十七届人民代表大会常务委员会  

2019年12月28日

扫一扫在手机打开当前页
【录入人:邵阳县第十七届人民代表大会常务委员会】
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: