您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 政府信息公开指南
分享到:
索引号 4305230028/2019-42525 公开责任部门
公开日期 2019-07-30 服务对象 公民
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
关于下达2019年第四批统筹整合使用财政涉农资金的通知
  • 2019-07-30 10:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

邵统筹 [2019]4号

关于下达2019年第四批统筹整合使用财政涉农资金的通知 

各乡镇场人民政府、各行业主管部门:

    根据《邵阳县统筹整合资金管理办法》的有关规定和县扶贫工作领导小组下达的扶贫项目计划(邵扶组[2019]20号、邵扶组 【2019】26号 ),为又快又好的规范啦筹整合资金,确保资金使用精准,现给你们下达 2019年 第四批统筹 整合使用财政涉农资金,并就有关事项通知如下。

    一、此次下达统筹整合使用财政涉农资金10530.7457 万元,具体资金分配安排见附表:

    二、各乡碹场人民政府、各行业主管部门接到通知后, 抓紧项目实施、强化监管责任,确 保工程质量达标并及时验收、报账。

    附表⒈ 2019年 第四批统筹整合使用财政涉农筇金分配表 |   附表⒉ 2019年 指标分配汇总表 

            邵阳县统筹整合使用财政涉农资金管理办公室

                             二○一九年二月二十八日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读