您当前位置: 首页>政务公开>应急管理>应急信息
索引号 4305230028/2019-31373 公开责任部门
公开日期 2019-11-04 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词

邵阳危化企业开展“8+1”专项行动

 

  湖南省应急管理管理厅印发《全省危险化学品安全生产风险辨识和隐患排查工作方案》的通知后,根据省厅方案要求,邵阳市应急管理局制订了《全市危险化学品安全生产风险辨识和隐患排查工作方案》,对12家危化生产企业全面落实方案提出“8+1”工作要求,“8”即8个图表:1、企业基本情况表,2、危险化学品生产装置情况表,3、危险化学品储存设施情况表,4、企业安全风险评估诊断分级表,5、安全风险点固有风险评估分级表(试行),6、风险点分布图,7、安全风险管控措施清单,8、安全风险隐患排查清单;“1”即1个报告:企业安全风险辨识和隐患排查报告。按方案要求,目前已完成八项工作,撰写了风险辨识和隐患排查报告并报省厅。“8+1”专项行动有力地促进了全市危化生产企业主体责任的落实,强化了主要责任人的安全管理职责。

 

扫一扫在手机打开当前页
【录入人:罗彬】
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: