您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

县纪委监委学习党的十九届四中全会精神

作者: 孙锐何伟 来源: 邵阳县 发布日期:2020-01-09 10:20

  1月7日,县纪委监委集中学习党的十九届四中全会精神。县人大常委会副主任、纪委副书记吴金华出席会议并讲话,会议特邀了县委党校教务科科长唐晓空进行授课。

  会议从学习贯彻了党的十九届四中全会精神以及重大部署,从坚持和完善人民当家作主制度体系、坚持和完善中国特色社会主义法治体系、切实加强党的领导等方面对全会精神进行了全面解读。在学习中,大家纷纷表示,将深刻领会,把党的十九届四中全会精神转化为推动工作的动力。

  会议强调,全体纪检监察干部要把学习作为基本功,加强学习研讨,做到学思践悟;以带头读原文、学原著、悟原理,准确把握全会的新理念、新思想,全面掌握全会的核心要义、精髓实质。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: