您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

王满元调研指导云山村当前重点工作

作者: 唐妮 来源: 邵阳县 发布日期:2020-03-23 11:48

3月19日,县委常委、县委办主任王满元深入塘渡口镇云山村调研指导脱贫攻坚巩固提升及新冠肺炎疫情防控工作。

在云山村综合服务平台,王满元组织村支两委干部及驻村帮扶工作队进行座谈,听取驻村帮扶队及村支两委关于脱贫攻坚巩固、疫情防控、复工复产以及乡村振兴等各项工作取得的成效和困难。

听取汇报后,王满元对云山村在脱贫攻坚巩固与疫情防控及复工复产等方面工作取得的成效表示肯定。他说,村支两委干部及驻村帮扶工作队要持续发扬优良工作作风,做好人居环境整治、植树造林、脱贫攻坚工作,要持续对贫困群众给予帮扶,帮助他们树立信心,鼓励他们勤劳致富,防止返贫现象的发生;要抓紧抓实抓细各项疫情防控措施,坚持科学防控,严防境外疫情输入,在抓好疫情防控工作的同时有序推动复工复产,以实实在在的工作成效打赢疫情防控和脱贫攻坚两场“战役”。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: