您当前位置: 首页>政务公开>政务动态>政务要闻

我县召开优化经济发展环境工作约谈会

作者: 陈旺 来源: 邵阳县 发布日期:2020-03-23 11:50

3月19日,我县召开优化经济发展环境工作约谈会,对2019年度全县优化经济发展环境民主测评中每类排名最后一名的四个单位进行诫勉谈话。县委常委、纪委书记、监委主任张世杰,县人大常委会副主任、纪委常务副书记、监委副主任吴金华出席会议。

会上,县气象台、县消防大队、湘江村镇银行、长乐乡等四个单位党政主要负责人对本单位在优化经济发展环境工作中存在的问题及原因做了详细汇报并深刻剖析原因,明确了整改方向、措施和期限,制定了整改目标。

会议指出,各级各单位要迅速把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,疑心聚力、克难奋进,不断提高行政审批效能和政务服务水平,推动营商环境持续优化。各级各部门要紧密围绕县委经济工作会议确定的目标任务和战略重点,结合本单位实际,排好工作推进的“清单表”,定好任务完成的“时间点”,压实责任,迅速推进,全面落实;要形成合力,把经济发展工作与“扫黑除恶”专项斗争结合起来,对损害经济发展环境、破坏市场经济秩序的行为,要露头就打,绝不手软;要加大宣传力度,在全县营造亲商、爱商、助商、护商的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: